FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Selasa, 26 Juli 2011

FAKTA RAIN BI


  • Rain pernah ketiduran saat ujian sekolah karena kecapean latihan dance

  • Jarak umur antara Rain dan adiknya, Hanna, adalah 3 tahun

  • Rain punya beberapa anjing peliharaan,salah satunya bernama Rich

  • Rain suka minum susu!

  • Selain susu, Rain jg suka kopi.

  • Rain termasuk gaptek sm gadget.

  • Rain gak bisa ngetik cepet *mungkin pengaruh gapteknya kali ya..*

  • #RainToMblaq Somerimes I think GO's beard is becoming into him, other times I don't. He has also has a remarkable singing skill

  • #RainToMblaq 'Lee Joon' is the best performer in every respect except his fur boots

  • #RainToMblaq 'Seung Ho' seems to be unpretentious, but very inventive, and a man of many talents

  • Waktu diet untuk film Ninja Assassin, Rain sampai pernah nggak punya lemak di tubuhnya

  • Janji pada ayahnya juga yang buat Rain sampai sekarang tidak merokok

  • Rain pernah diramal akan sukses terus sampai krg lebih 60 tahun kedepan

  • Rain tidak memakai anting karena dia sdh berjanji kpd appa nya untuk tidak menindik telinga nya

  • Sampai sekarang Rain masih dapat uang saku dari ayahnya

  • Rain masih tinggal bersama appa dan adik nya hana di daerah samsung-dong no 33 - sr. CloudHK

  • Waktu ke Thailand Rain pernah beli semangka, tapi lupa bawa uang. akhirnya Rain pinjem uang ke salah satu staffnya..

  • Rain sempet mikir kalo dia bs jd pemain piano pro, karna jari2nya yg lentik

  • Rain tidak punya pesawat pribadi. Pesawat bergambar Rain adalah sponsor dari Korean Air dan hanya digunakan saat konser "Rains World Tour 2006-2007"

  • Makan adalah salah satu cara Rain untuk hilangin stresnya

  • Yang membuat Rain menangis ketika dia mengingat Ibu dan Ex-GF nya

  • Selain makan, kalo lagi stres Rain suka naik motor biar stresnya ilang..

  • Teman2 akrab selebnya Rain: Chae Tae Hyun, member GOD, Kim Sung Soo, BaekGa, Hyori, Song Hye kyo

  • Rata2 ex-GF Rain adalah noona..

  • Anak baptis Rain namanya Cho Hajin, dia anaknya CEO Jtune dan keponakannya Mir MBLAQ

  • Dulu rumah Rain pernah kebakaran

  • Waktu jaman ABG, Rain pernah beberapa kali kabur dari rumah

  • Sebisa mungkin Rain selalu berusaha menyanyi live tanpa lypsinc

  • Rain pernah terlihat habis buang sampah di depan rumahnya *baru kali ini world star bantuin buang sampah*

  • #RainSaid "Hardworking women are the sexiest. Yup. In comparison to women who wear less, women who work more are far sexier."

  • #RainSaid "I can dream while sleeping, but I can also dream without sleeping"

  • #RainTalksLove Most of the girls fell in love with me when they see my “killer smile”, but it just did not work on her particularly!!

  • #RainSaid "I wanted to sing "Cannot get used to", but I can't because this song reminds me of mother

  • Rain jg berhalangan hadir saat diundang di party.nya Tom Cruise

  • Keinginan terbesar Rain waktu debut menjadi seorang penyanyi yang bs beryanyi Live dgn baik

  • Rain pernah dance battle dengan Stephen Colbert

  • Rain berteman cukup akrab dengan Jackie Chan

  • Rain pernah menolak undangan dinner dari Megan Fox!!

  • Pesan terakir Ibu nya Rain untuk Rain adalah menjaga Adik nya Hana dengan baik

  • Dulu Rain hampir aja meng.oplas mata sipitnya..

  • Rain pernah pakai uang bayaran sekolahnya utk beli peralatan dance

  • Tetangganya Rain: Pasangan suami istri seleb Kim Sung Woo & Kim Nam Joo dan Song Hye Kyo

  • Stage pertama Rain saat dia kelas 6SD di acara perpisahan sekolah

  • Rain berharap sudah bisa punya anak perempuan dalam waktu 5 tahun kedepan

  • Rain sering jadi maknae klo pergi kemana-mana

  • Rain mandinya cepet, bahkan sering pakai busa sampo untuk sekalian sabunan

  • Rain jago di olahraga yang menggunakan tenaga dan otot

  • Rain gak jago olahraga yg menggunakan bola

  • Awal debut, Rain pernah suka sm stylish.nya ,tp sayang stylish itu dah pny suamiRain ngaku jaman dulu dia termasuk orang yang emosian

  • Dulu Rain biasa banting2 barang pas emosi,tp dy mulai rubah kebiasaan itu krn sadar barang yg dibantingnya mahal

  • #RainSaid "I dont allow myself to relax"

  • #RainSaid "I know not everybody will like me, so I will work harder."

  • Pas SMA, Rain pernah ngalamin love at 1st sight saat naek bis ke mau sekolahnya

  • Rain termasuk cowok yang lumayan pinter masak

  • credit : RainIndonesia@twitter
    gantiaja.blogspot
    shared: Dhicca@duniaasia
    cop: YunaKBPKfamily

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar