FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Senin, 14 Februari 2011

Buat gaya-Korea coklat bar Anda sendiri (belum di edit)


A good, handmade chocolate bar must start with a firm, tasty foundation. Sebuah bar, coklat buatan tangan yang baik harus dimulai dengan sebuah perusahaan, yayasan lezat. (courtesy of Chocri) (Courtesy of Chocri)
Aku tidak Chocolatier, tapi saya menemukan manisan-kustom untuk membuat saya cokelat Koreanforninan-gaya.
Chocri , sebuah perusahaan Jerman, membuat debut Amerika mereka pada awal Januari 2010. Untuk pemasaran, itu telah mengambil keuntungan dari media sosial, seperti Facebook , membangun buzz blogosphere dengan laki-laki vs wanita kontes.

Dalam Relay Blog Race promosi, kelompok pertama untuk mencapai 100 blogger tag menang sesuatu. (Saat ini belum, saya belum ditandai.)

I discovered Chocri bars on Foodbuzz and had to check it out since I'm a woman with chocolate in my genes. Saya menemukan bar Chocri pada Foodbuzz dan harus check it out karena aku seorang wanita dengan cokelat di gen saya. Figurately of course, my mitochondrial DNA (mtDNA, which are my really "female genes") are firmly planted in Western Asia and Europe. Figurately tentu saja, DNA mitokondria saya (mtDNA, yang benar-benar saya "gen perempuan") yang tertanam kuat di Asia Barat dan Eropa.

Starting with a choice of milk chocolate, white chocolate or dark chocolate (with 64 percent cocoa), customers can chose up to five different ingredients for their customized chocolate creations from 90 different options. Dimulai dengan pilihan coklat susu, coklat putih atau coklat gelap (dengan kakao 64 persen), pelanggan dapat memilih sampai lima bahan yang berbeda untuk disesuaikan kreasi coklat mereka dari 90 pilihan yang berbeda.

My Koreafornian chocolate included the following: coklat Koreafornian saya meliputi:

Closeup of the custom chocolate for Koreafornian Cooking, showing sesame seeds, pinenuts and chunks of dried pear. Closeup dari coklat kustom untuk Koreafornian Memasak, menunjukkan biji wijen, pinenuts dan potongan pir kering. (Tamar1973 photo) (Foto Tamar1973)
Cayenne pepper Cabe rawit
Sea salt Garam laut
Sesame seeds Biji wijen
Pear Pir
Pinenuts Pinenuts
milk chocolate coklat susu

These chocolate bars are handmade, and many of the ingredients are fair trade and organic. Coklat bar ini adalah buatan tangan, dan banyak bahan yang perdagangan yang adil dan organik. Understandably, this is pricey indulgence. Maklum, ini adalah kegemaran mahal. The bar I commissioned was US$12.20 for a 3.5-ounce bar so this is not a cheap box of chocolates. Bar Aku ditugaskan adalah US $ 12,20 untuk sebuah bar 3.5 ons jadi ini bukan kotak cokelat yang murah. Also, they have a three-bar minimum, so my $12.20 bar became a $36.60 purchase quickly. Selain itu, mereka memiliki minimal tiga-bar, sehingga bar saya $ 12,20 menjadi pembelian $ 36,60 cepat. The free-shipping offer, which I believe has now expired, also helped seal the deal for a femme frugal like me. The-pengiriman menawarkan gratis, yang saya percaya sekarang telah berakhir, juga membantu segel kesepakatan untuk femme hemat seperti saya.


Notice the hygienic conditions in the chocolate factory. Perhatikan kondisi higienis di pabrik coklat. Since hair is not listed as a topping option, the workers wear hair nets to protect the chocolate. Karena rambut tidak terdaftar sebagai pilihan topping, para pekerja memakai jaring rambut untuk melindungi cokelat. (courtesy of Chocri) (Courtesy of Chocri)
There are times when it's perfectly appropriate to splurge. Ada saat-saat itu sangat tepat untuk berbelanja secara royal. These chocolates makes the special gift for Valentine's Day, a birthday or any day you want to give someone special a unique, customized gift that doesn't require watering or dusting. Coklat ini membuat hadiah khusus untuk Hari Valentine, ulang tahun atau hari Anda ingin memberi hadiah seseorang yang spesial, yang unik disesuaikan yang tidak memerlukan penyiraman atau debu.

My Koreanfornian creation's estimated arrival date was Jan. 27, and the order arrived a couple of days early — from Berlin via Switzerland apparently. perkiraan tanggal kedatangan penciptaan Koreanfornian saya adalah 27 Januari, dan ketertiban tiba beberapa hari awal - dari Berlin melalui Swiss rupanya. That's customer service rule No. 1: exceed the customer's expectations. layanan pelanggan Itulah aturan No 1: melebihi harapan pelanggan.

When I saw the package, my eyes were naturally drawn to all the toppings, particularly the dried pear and pinenuts looking up at me. Ketika saya melihat paket, mata saya alami tertarik pada semua topping, khususnya pir kering dan pinenuts menatapku. When I flipped the bar over, I found pure milk chocolate looking up at me. Ketika saya membalik bar di atas, saya menemukan coklat susu murni menatapku. The toppings really are toppings, they are not mixed into the chocolate at all. Topping sebenarnya topping, mereka tidak dicampur ke dalam cokelat sama sekali.

Hubby and I tasted the first bar. Hubby dan aku merasakan bar pertama. I could easily distinguish each custom ingredient. Aku dengan mudah bisa membedakan masing-masing bahan kustom. The sea salt and the cayenne were not overused but added subtle complexity — slight saltiness with a little heat that builds as the chocolate melts. Garam laut dan cayenne itu tidak berlebihan tetapi menambahkan kompleksitas halus - sedikit asin dengan sedikit panas yang dibangun sebagai coklat mencair.

The star in this particular batch was dried pear. Bintang dalam batch tertentu dikeringkan pir. I normally do not like dried fruit. Saya biasanya tidak seperti buah kering. In fact, I mock my husband's love of dried fruit by calling raisins and prunes "shriveled up dead fruit." Bahkan, saya pura-pura mencintai suami saya buah kering dengan memanggil kismis dan buah prune "keriput Facebook buah mati." But this was different. Tapi ini berbeda. The pears were obviously dried but not overly so. Buah pir itu jelas kering tetapi tidak terlalu begitu.

If you want to try my recipe yourself, go to the Chocri site and type in code gi47mz . Jika Anda ingin mencoba resep saya sendiri, pergi ke situs Chocri dan ketik gi47mz kode. Chocri currently ships to Germany and the US only. Chocri saat kapal ke Jerman dan Amerika Serikat saja. Sorry, the company does not currently ship to South Korea. Maaf, perusahaan saat ini tidak kapal ke Korea Selatan.

cre: www.koreaforniancooking.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar