FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Sabtu, 05 November 2011

[JUST INFO] Daftar Boyband dan Girlband pendatang baru KOREA

just info X) cuma pengen ngeshere list boyband and girband Korea yang Yuna dapet nih X) khekhe..., waduh2 Yuna love like bb Boyfriend and B1A4 \(^o^)/ hahaiii X) kalo yang lainnya Yuna belum ngubek infonya XD sapa aja mereka? check this out....

NEW COMER BOYS:

1. Boyfriend

2. B1A4

3. X-5

4. Block B

5. A-Peace

6. BoM

7. N-Train

8. G.IAM

9. HITT

10. M&D

11. Twi-Light

12. BB.Boys

13. M.E.N

14. BoyZ

15. ESQ

16. MYNAME

17. M.I.B

18. N:SONIC



NEW COMER GIRLS:
  1. Dal Shabet
  2. 5dolls
  3. Piggy Dolls
  4. Coin Jackson
  5. BBAN
  6. Bella
  7. LA.G
  8. A Pink
  9. Swincle
  10. CHI CHI
  11. Brave Girls
  12. Leader'S
  13. INY
  14. RaNia
  15. Blady
  16. Ei-Yo
  17. SpinEL
  18. Carcaro Girl
  19. BGH
  20. Eye To Eye
  21. AS RED
  22. AS BLUE
  23. Chocolat
  24. Elizabeth
  25. Super 8 Bit
  26. Swing Girls
  27. April Kiss
  28. BB.Boys
  29. Sweet Revenge
  30. Viva Girls
  31. C-Real
Ternyata korea lagi dipenuhi dengan wanita-wanita cantik sodara-sodara CKCKCK...
gila sampe 31 girlband debut di tahun 2011. sanking banyaknya kita ampe nggak kenal siapa mereka, dari mana, dan kapan debutnya.. =="
hayo..., yang mana yang udah kalian kenal X) apa masih ada yang kurang? tambahin ya chingu XD

credit: wikipedia + aichankawaii.blogspot.com
author: AiChanKawaii
BUDAYAKAN JUJUR - REPOST WITH FULL CREDIT YAH!!!
post: Yuna
shr: KBPKfamily

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar