FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Sabtu, 02 Juli 2011

Eric membagikan sesi chatting lucu dengan anggota Shinhwa lain

Sebuah group chat antara member Shinhwa telah diungkapkan oleh Eric. Chat ini menjadi topik panas diantara fans dan netizen.

Pada 30 Juni, Eric tweeted, “Ada sedikit yang terjadi antar member sekarang. Aku agak ragu apakah aku harus mempost ini, tapi aku rasa level percakapan ini sedikit menuju aegyo. Anak-anak, jangan baca ini.”

Lalu Eric mengupload 3 screen captures ponselnya, yang memperlihatkan chat masing-masing anggota. Chatnya adalah:

(xx adalah kata kasar yang disensor^^)

Eric: “Katakan ‘halo’ pada Shinhwa Changjo!! Masing-masing punya satu kesempatan! Tulis saja satu kalimat dengan sopan santun tentunya. Anak-anak~ mulai!”

Shin Hye Sung: “Halo halo :D

Jun Jin: “Semuanya, kalian baik-baik saja kan? Jika kalian menunggu sedikit lebih lama, Shinhwa akan kembali :) :)

Kim Dong Wan: “Jin-ah, satu kalimat saja, kamu xx”

Eric: “Kalian xx-xx gila!! Ini untuk fans kita! Cepat, lakukan lagi! 2 Kalimat gak apa-apa. Tapi jangan lakukan itu 2x”

Eric: “Haha aku ingin memposting ini. Kau pikir akan baik-baik saja?”

Eric: “Karena aku pikir satu screen capture gak akan cukup untuk masing-masing member. Bagaimana? Kira-kira apa yang akan dipikirkan netizen ketika mereka baca ini? Lumayan lucu.”

Shin Hye Sung: “Jangan, ada kata-kata kasar di dalamnya.”

Eric: “Tapi ini manis~ hehe”

Shin Hye Sung: “Iya manis… tapi jangan!”

Eric: “Apa kau mengakui kalau ini manis? Oke aku akan mempost nya”

Jun Jin: “Kamu aja yang lakukan.”

*15 menit kemudian*

Min Woo: “Kapan kalian mengatakan ini semua.”

-

Eric lalu mentweet, “Itu adalah pesan telat dan kikuknya Min Woo untuk fans. Andy masih wamil, melindungi negara.. Kami janji akan mengunjunginya ketika ia liburan”

netizen yang membaca chat ini berkomentar

  • “Pasti ini Shinhwa”
  • “Mereka masih jadi grup pelawak”
  • “Ini sangat manis!”
  • “Tolong bagikan chat grup yang besar saat Andy liburan”

Via: ALLKPOP

Indtrans by iiino8181@AFC

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar