FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Kamis, 26 Januari 2012

Siapa Idola yang memiliki mobil mewah tercepat?

Siapakah idola yang memiliki mobil tercepat?

Semakin banyak idola membeli ‘super cars‘ idaman mereka saat ini. Mereka tak segan-segan untuk merogoh kocek yang cukup wow fantastis, dan hal ini membuat banyak fans penasaran yang mana mobil pilihan idola mereka yang paling super.

 Seperti berita yang sudah-sudah, para anggota JYJ memiliki mobil tercepat keluaran industri luar negri. hemb..., super duper sekali kalo kita liat keluaran luar negri aja udah berasa wow banget... hehe..., terus mobil siapa saja yang pantes masuk dalam 'Super Cars'?


JYJ Kim Jaejoong dengan mobil keluaran produksi dari negara Italia 'Lamborghini Murciélago sporty'. LP-640-Nya model yang di rancang khusus, sebuah mobil bertipe 12-silinder dengan mesin 6,5 liter yang dapat menghasilkan 640 tenaga kuda. Dari 0 hingga 60 dalam 3,4 detik sangat mengesankan dan melaju dengan kecepatan 205 mph. Perkiraan harga 'Lamborghini Murciélago sporty' di Korea adalah sekitar $ 445.000 USD.


Mobil Milik kim Junsu juga memiliki kecepatan sampai 60 mph dalam hitungan 3,4 detik. Yep Ferrari '458 'produksi Italia,dengan tipe 8-silinder, 4,5 liter yang dapat menghasilkan 570 tenaga kuda. Melaju dengan kecepatan 200 mph, dan harga untuk si Ferrari sexy ini sekitar $ 337.000.


Selanjutnya masih dari anggota JYJ, yep yep Park YooChun juga mengendarai Ferrari. Ferrari 'California' milik YooChun memiliki 4-kursi penumpang dan konversi yang bertipe 8-silinder, mesin 4,3 liter yang menghasilkan 460 tenaga kuda. Dari 0 hingga 60 dalam 4 detik, dan melaju dengan kecepatan 192 mph. Ferrari 'California' di hargai berkisar $ 311.000.


Aktor Jang Geun Suk yang dikenal sebagai seorang fanatik mobil diketahui baru-baru ini membeli Audi R8 V10. Model ini bertipe mesin 5,2 liter,kecepatan dari 0 hingga 60 dalam 4,1 detik hingga melaju dengan kecepatan 194 mph. Audi R8 V10 ini di bandrol dengan harga $ 209.000.


Leader 'Big Bang' G-Dragon juga mengendarai mobil mewah, 'Bentley Continental GT'. Model di rancang secara khusus dengan mesin 6,0 liter dan harga 'Bentley Continental GT' adalah sekitar $ 254.000 wow. Mobil dengan 575 tenaga kuda walaupun beratnya lebih dari 2 ton dapat melaju kencang dengan kecepatan dari 0 hingga 60 dalam 4,6 detik saja. Mobil ini dapat melaju secepat 197 mph.

Lalu...Mobil mana yang jadi favorit kalian?

Source & Image: MoneyToday via Nate
Via: Allkpop.com
CreditIna: kbpkoreafamily.blogspot.com
Trans& Post: Yuna@KBPKfamily

TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar