FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Kamis, 11 Agustus 2011

FF SPESIAL TO BIRTHDAY G-DRAGON BIGBANG ~ AUTOR : KUZIO

FF b’day G-Dragon

Di sebuah gedung YG Entertaiment tampak 5 orang namja tengah berjalan menuju panggung. Ya mereka adalah boyband asal korea BigBang yang sekarang tengah naik ke pucuk daun tertinggi *maksudnya naik daun* dengan single terbarunya “tonight and love song” yang mampu menghipnotis jutaan kaum hawa di seluruh indonesia.
Selesai dari manggung Leader of bingbang ini segera berlari menuju ruangan hyung nya “SS501”
Namun masing setengah berlari sudah dihadang sma dongsaeng nya yang mau tau aja
“hyung kau mau kemana??”teriak salah satu dongsaeng nya
“mau mencari hyun joong hyung”balas ji yong
“untuk apa mencarinya, bukan kah dia lagi promo single lagu tunggal nya di indonesia” ucap seung hyun
“jincha….aish….padahal ini sangat mendedsak”rincau ji yong
“kenapa musti dengan hyun joong oppa si hyung klo memang sudah mendesak. Aku kan ada…yuk biar aku temenin ke kamar mandi”usul daesung sambil menarik tangan hyung nya
*pletak….pletak..* 2 pukulan berhasil mendarat di kepalanya “awww…appo..kenapa si seung hyun, aku kan bener….”ucap daesung dengan tampang hampir menangis
“bukan itu maksud hyung daesung sayang…”ucap ji yong “lalu”desak daesung
“sudahlah..anak kecil gak boleh tau…hyung pulang duluan ya...klo manager mencari bilang hyung gak enak badan.” “badan hyung kan memang gak enak”runtuk daesung kesal sambil memanyunkan bibir nya yang lumayan sexy la…

Malam hari sekitar pukul 21.00 wita di sebuah café sekitar daerah bandung *mianhe aku g’ tau lokasinya*
Tampak 3 yeoja cantik tengah duduk santai
“unnie leena, besok ada acara tidak”tanya intan
“weo” jawab leena datar
“aku dan unnie dicca rencana mau ke trans Studio Bandung” ucap dicca sumringan
“ngapain”
“antah…aq hanya di ajak sama unnie dicca”jawab intan enteng
“unnie ku sayang di sana kan ada konser tunggal suami aku yang ke 2, yaitu hyun joong oppa” ucap dicca dengan puppy eyes nya
“emang kapan unnie”ucap intan semangat 45
“aduh intan kan uda unnie kasih tau…besok tanggal 18 agustus, bahkan aku sudah membeli tiketnya lho untuk kita bertiga…”
“bukannya sekarang ya tanggal 18”pikir leena
“astaga naga buah naga di belah empat warnanya merah, aku koq lupa shie,”ucap dicca”kajja kita pergi sekarang”sambil menggandeng tangan ke 2 sahabatnya
“huh…dasar pelupa”ucap leena

Sampai di trans studio bandung
“ya…aku ketinggalan…ottokhae”tangis dicca
“bagaimana kalau kita ke back stage aja pasti oppa belum pulang”usul leena
“ah…walaupun kau jutek tapi sangat pengertian”peluk leena riang dan mereka pun segera ke back stage. Dan tepat dugaan leena kim hyun joong belum pulang dan tampaknya dia tengah bertelephon ria dengan seseorang
“yakh ji yong kenapa kamu gak bilang…”teriak hyun joong
“……”
“mianhe ji yong aq gak bisa pulang sekarang karena aku masih ingin melihat indonesia gadis dan lagi pla jjet pribadi ku masih aku pinjamkan sama obama”ucap hyun joong dengan tawa khas nya “…….”
“ne…kalo pulang pasti lgsg ke TKP, klo pulang ya…”
“hei kira2 hyun joong oppa bicara dengan siapa ya..”bisik dicca
“mollayo”jawab intan
“aish dasar kalian gak nyimak ya..hyun joong oppa tadi kan ada bilang nama ji yong, pasti yang di sana ji yong..”ucap leena dengan wajah yang mulai merona
“ah..aku lupa saengil chukahamnida G-Dragon..”ucap hyun joong mengakhiri telephon nya
“ehem…anyeonghaseo oppa….dicca imnida”sapa dicca ramah
“omo…anyeong…ada yang bisa saya bantu..”balaz hyun joong
“aku mau pesan bakso,pangsit,mie ayam, dan jus jambu krikil……………”rincau intan
(0.o)????
“mianhae oppa aku mau tanya oppa tadi bertelephon ria dengan G-dragon BigBang ya”potong leena yang kyk na semangat melebihi 45
“ne…sungguh malang nasibnya.padahal hari ini adalah ulang tahun nya tapi dia malah kabur sama seperti tahun sebelumnya”curhat hyun joong
“ah..aku tau apa karena surat berdarah dari fans nya ntu ya??”tebak intan
“tepat sekali”ucap hyun joong sambil menjentikkan jarinya.*sama sperti wktu di playfull kiss*
“bagaimana kalau kita buat suprice untuk ji yong…ya walaupun sudah telat”usul leena
“bagaimana caranya”tya hyun joong
“kita akan buat video ulang tahun untuknya”
“ok kita sesuju…”teriak semuanya

Di seol
“hei kwon ji yong I’m comeback”teriak hyun joong
“hyung…..kenapa baru datang sekarang tahun ini aku mendapat tambahan 5 surat lagi jadi total nya pas 1000”ucap ji yong sambil menangis di pelukan hyung nya
“cup…cup..cup…lihat apa yang hyung bawa dari indonesia”
“apa itu hyung..CD…heheheh jangan-jangan virus nyadong hyung kambuh lagi ya…”goda ji yong
“dasar phabo..nyadong aja yang ada di otak mu”
“lalu apa..” “chek this out” *bener gak tulisannya*

15 menit kemudian
“wah…daebak…daebak…ini fans dari indonesia” “hm..masih ada lagi ini dengarkan lah”
“hyung tidal akan menghipnotis ku kan??” ucap ji yong was..was
“never say never”
“baiklah..” ji yong mun mulai memasang headseat ke telinganya dan mendengarkan apa yang ada di dalam I-pod milik hyung nya.
Song for my romeo, don’t be sad oppa
(suzy-winter child, ost dream high. Ecek2 nya yang nyanyi unnie leena)
Gyeoure taeeonan, sarang seureon dangsineun
Nun cheoreom kkaekkeutan, namanui dangsin

Hajiman bom…yeoreum gwa, gaeul gyeoul
Eonjena, …. Markgo kkaekkeutae

Gyeoure taeeonan, areumdaun dangsineun
Nun cheorom kkaekkeutan, namanui dangsin….

Saengil chukahamnida…….
Saengil chukahamnida…….
Saengil chukahamnida…… dangsinui saengireul

Happy b’day to you…
Happy b’day to you…
Happy b’day to you…
Happy b’day to you…

END….

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar