FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Senin, 10 Juni 2013

[K-Style] Langkah sederhana bagaimana mengikat rambut ala Korean Style

.: Langkah sederhana bagaimana mengikat rambut ala Korean Style:.


Oke kali ini Yuna pengen berbagi sedikit tips nih buat chingu yang, mungkin bingung mau ngiket rambut tapi nggak mau yang biasa. Yep, buat memberdeul yang pengen mengikat rambut ala-ala korea, Yuna punya satu tipsnya nih, nggak gampang sih , tapi nggak sulit juga kok, langsung aja ayo di coba..



(lihat gambar ya ^^)
*rambut di ikat di tengah sebagian, kemudian yang di ikat di tengah di masukkan ke dalam / di balik ke dalam (biar gampang pakai semacam kawat penarik untuk rambut) langkah 1,2,3,4 seperti di gambar. 

*setelah rambut masuk ke dalam / di balik ke dalam seperti di gambar 5, kamu bisa beri hiasan berupa pita untuk mempercantik rambutmu ^^

*selamat mencoba

Gimana gampang-gampang sulit hehe..., buat chingudeul jangan lupa itu rambutnya di tarik ke dalam dengan sebuah kawat supaya mudah saat menariknya ya ^^ terlihat lebih rapi apa bila di tarik dengan alat atau sejenis kawat rambut tersebut..., sampai jumpa di tips berikutnya :D

CrePict: xxpmw.com
CreInfo Via: kbpkoreafamily.blogspot.com 
Post: Yuna@KBPKfamily

 DON'T COPY WITHOUT CREDIT HERE!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar