FULL CREDIT!
Chingu, jika ingin mengcopy postingan di blog ini, tolong cantumin credit fullnya ya dan link aktifnya ok ^^ and no bashing..., gunakan bahasa yang baik bila berkomentar.., Kamsahamnida ^^
"YunaArataJJ@KBPKfamily"

Senin, 10 Juni 2013

[K-Style] Langkah sederhana bagaimana mengikat rambut ala Korean Style-P.2-

.: Langkah sederhana bagaimana mengikat rambut ala Korean Style-Part 2-:.



Hai...hai chingu ^^ Yuna balik lagi dengan tips lain seputar, ehem...gimana sih cara simple mengikat rambut tapi mau yang Korean style, nae.., Yuna di sini pengen berbagi ilmu (apaan min -_-) *lol, Yuna cuman mau berbagi tips sedikit gimana langkah simple mengikat rambut ala Korean style, pastinya... nggak susah kok...,
nggak gampang juga tapinya xD *run, yuk langsung aja kita liat langkahnya ^^


*Lihat gambar 

Step 1 
*Rambut dari atas di tarik kebelakang , terus ambil rambut lain dan posisikan di tengah (sisakan separuh seperti di gambar ya), kemudian di putar/di pelintir ke dalam dari kanan (searah jarum jam). 


Step 2 
*Kalau sudah di putar seperti gambar, bagian tengah dari rambut yang di pelintir tadi di tahan dengan klip berbentuk U, pastikan rambut di tahan dengan kuat (kanan kiri juga di jepit clip rambut) jadi nggak bakal lepas ^^ terakhir memberdeul bisa menghiasi rambut dengan jepitan bunga-bunga atau pita indah yang akan mempercantik rambut chingu semua  (Lihat step di gambar 5,6,7 dan 8 ).

Terakhir cuman mau bilang selamat mencoba ^^ 

CrePict: xxpmw.com
 Post: Yuna@KBPKfamily

 DON'T COPY WITHOUT CREDIT HERE!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar